一定要在香港學潛水嗎?

雖然海外既潛水勝地都會有當地既潛水店,但係香港學潛水有以下既好處:

  • 一般4天的潛水課程亦只能教授基本的知識,海外的潛水課程因配合遊客有限的時間,會壓縮課程。
  • 在香港取得潛水牌後,在海外的潛店能有更多機會去一些好的潛點。受深度和地形所限,訓練的潛點都不會是最好的潛點。
  • 在香港潛水有機會認識更多不同的潛伴,將來有更多的一齊潛水的機會。
  • 眾所周知,香港海水的能見度不高,而且更沒有DM帶領,教練的陪同下能令你適應在香港潛水。

如果大家真希望在海外考取潛水牌,亦可考慮參加一個Open Water的referral課程,即是在香港學習理論和泳池部份,出海部份就在海外完成,詳情可參我們聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s